【闹中取“镜”】意大利美学之旅DE RIGO答应实现你一个“院”望!


原标题:【闹中取“镜”】意大利美学之旅,DE RIGO答应实现你一个“院”望!

POLICE(魄力思)本季带来更多元款式新品,继续坚守对产品设计细节的执着,融合触觉感受,以野性的色彩组合和华光四射的标志,用特有的“COOL & SEXY”的风格,诠释意大利的生活格调与精神。

CHOPARD(萧邦)历经150多年的历史,以其奢华优雅的产品设计和百年匠心工艺继续焕发新的生命力。此次北京展,CHOPARD新品系列更多设计灵感迸发出新的产品,而品质和工艺则一如既往地精湛超群。

今年迎来90周年的意大利时尚品牌FURLA(芙拉),推出更多新潮而有活力的新品,让你体会简单的线条搭配巧妙的色彩,精致而带点幽默好玩的个性态度,和现代摩登的FURLA世界。

dunhill(登喜路)也将继续演绎传承百年的优雅英伦绅士气质和细节致胜的绅士精神!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。