币圈流动性危机继续蔓延 冻结提款的平台越来越多


媒体称,CoinFlex表示由于上周“极端市场状况”和“涉及交易对手的持续不确定性”,公司已暂停其平台上所有提款交易,预计提款时间为6月30日。

CoinFlex并未提及具体交易对手,并表示不是三箭资本或任何借贷平台。

CoinFlex成立于2019年,是一家专注于衍生品交易的小型加密货币交易所,其投资者包括著名比特币倡导者Roger Ver。

另外,上一幕的主角Voyager Digital在被牵扯到三箭资本的流动性危机后,虽然获得了“币圈央妈”SBF伸出的橄榄枝,但是仍在积极寻求自救,如今同样开始限制提款。

Voyager表示将客户的提款金额上限从25000美元下调至10000美元,并且在24小时内的交易次数上限为20笔。

目前Nexo表示,公司拥有强大的资产负债表,可以通过收购陷入困境的加密公司,从而为动荡市场提供流动性。

Nexo在一篇博文中宣布,已聘请花旗集团就潜在收购提供建议,其中包括如何更好地收购资不抵债的加密公司,以便投资者能够重新获得被冻结资金。

对此花旗集团表示,Nexo正在向其寻求“一流的建议”,其中包括“涉及流动性的重组交易”。

此前在6月13日,Nexo曾主动提出要收购竞争对手Celsius,但是Nexo发言人在一封电子邮件中表示,这个提议“没有实现”。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。