意大利沙发感受来自意大利的美学与生活方式


意大利设计哲学根植于意大利艺术文化土壤中,体现在生活中的方方面面。意大利沙发就是其中的代表,它糅合了意大利的审美与设计理念,构造了家庭生活中不可或缺的私密空间和共享空间。

FENDI CASA有着不经意间的奢华感与不动声色的掌控力,新颖且流线的造型,珍贵的材质兼具功能性,沙发作为FENDI CASA时尚潮流中浓重的一环,从出生就开始书写着奢华与时尚的传奇,它让美学在细节中优雅地表现,营造出专属的奢尚生活气息,从而引领潮流的卓越品质。FENDI CASA沙发借鉴了FENDI皮包独具特色的手工缝制技艺——马鞍针法,巧妙运用黄金分割,彰显独有的优雅精致,使皮革的奢华质感展现得淋漓尽致,呈现出一种恰到好处的和谐之美。除了优质的用料、精湛的手艺,FENDI CASA每一张沙发都巧妙结合了时尚流行元素,将细节做到尽善尽美。

BAXTER作为一个以“皮革”为唯一制作原料的家具品牌,其沙发设计完全没有普通皮沙发的笨重与乏味,它呈现出的是一种时尚、慵懒、有态度的轻奢感,BAXTER沙发有着线性简洁的设计和柔软舒适的座位,它非常适合装饰现代而充满活力的客厅,可以为客厅增添优雅高贵之感,BAXTER个性突显的沙发,充满舒适和放松感,造型严谨实用,具有随性中更添优雅吸引力,宁静平和的放松感觉让人更加难忘。

MALERBA是一个善于创新、善用线条,用最简洁的方式表达最高级设计的家具品牌。MALERBA沙发不同于现代风格的简约,亦区别于古典设计的繁杂,而是在两者之间找寻平衡,轻盈飘逸的线条,精美地刻画细节,传达了一种庄重的艺术与美学理念。MALERBA沙发表面的真皮软包在细节之处臻于完美,顶级牛皮软包以细密的针脚缝制取代常用的铆钉,不但皮革表面圆润妥帖,也更显独特。茶几则以鳄鱼纹的牛皮包覆,并镶嵌金属为装饰。所呈现出的已不仅是奢华,而是一种永恒经典与气度。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。