具有意大利美学主义的Kia Stinger


4.8米的车长,2.9米的轴距,是一副标准的C级车的身材。修长的发动机盖,巨大的溜背造型,19英寸的轮圈,红色卡钳,这些无不透露着这是一款不好惹的性能车。

虽然Stinger有很大的溜背,但是车尾的视觉重心却不高,这很大程度上因为双边双出的排气,和宽大的下包围营造出了低重心的视觉感受。尾灯中间是用英文Stinger代替了logo,进一步提升了逼格。贯穿式的尾灯设计在起亚车型上还是首次出现。

Stinger上的3.3升双涡轮增压V6发动机可线双涡轮增压发动机最大马力365ph,最大扭矩520牛米。后驱的结构也能带来不错的驾驶乐趣。与奥迪3.0T机械增压相近。

内饰部分有些借鉴奔驰,就是那三个空调出风口,而下面简介的按键,有没有与奥迪A3很像,不过,Stinger在细节上还是能够营造出豪华感。

车门的感觉有点借鉴奥迪A6,不过,借鉴也不是坏事,这几年韩系的设计并没有特别突出,走这样的路线是比较安全的。

总得说来,它拥有意大利式的外观和德系的内饰风格,3.3T V6发动机,后驱,8AT,更加亲民的价格,这些都是诱惑你的选择!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。