支付宝提现是什么意思


支付宝提现对于刚接触互联网金融的新人来说,很直观的理解就是跟银行卡提现差不错,就是把钱直接取出来。其实不一样的,那么

提现只能提现给和支付宝注册同名的银行卡,转账可以转给任何人的卡。提现不收取手续费,转到银行卡收手续费的。

转账到卡:是指将用户支付宝账户余额或者储蓄卡中的钱转入自己或者他人的储蓄卡中。需要收取一定的转账费用提现:是指把支付宝账户的钱转到账户本人的储蓄卡中。不需要费用支付宝提现限额。

可能大家看了很多说明和解读后已经对这个支付宝的政策颇为费解了。2万元钱的基础免费提现额度是什么意思?超过了2万元钱要怎么收费?给他人转账到底收不收费?为什么转到支付宝不收费转到银行卡却要收费?

其实,所有的收费场景都可以用一句话来解释:所有把钱从支付宝余额转移到银行卡里的行为统统都收费!不管这张银行卡是自己的还是别人的!

反着说就是,所有把钱从支付宝一个产品转移到支付宝另外一个产品的行为统统不收费!不管这个账户和产品是谁的!

支付宝提现是什么意思?支付宝提现就介绍到这里,相信大家看完以上的介绍对支付宝体现概念也完全了解了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。