信用卡取现了什么时候还款 最迟是下一个还款日


信用卡是我们经常使用的一种超前消费方式,开通之后就可以获得授信额度了,不仅可以用来直接消费,还可以取现,满足了大家资金需求。不过,你知道信用卡取现了什么时候还款呢?下面我们来看看银行规定。

一般来说,信用卡取现的金额会在账单日出账,因此用户可以选择在还款日至宽限期这段时间还款,但最迟是下一个还款日之前还掉。但是用户也可以选择提前还款,提前还款的话有利于节省利息。

大家要知道,信用卡透支取现不享受免息期待遇,自入账日起按日计收利息,并按月计收复利,还会一次性收取取现手续费,因此信用卡取现成本是比较高的。虽然信用卡取现可以缓解急需用钱的情况,大家一定要衡量自己的还款能力。

随着人们对信用卡需求越来越大,银行发行的信用卡种类也越来越多,很多朋友会因为银行办卡礼品或者帮朋友忙而办理了信用卡,下卡后又发现自己平时好像用不上,于是干脆不激…

如今用户们在还信用卡的时候,是可以选择多种的还款方式的,其中最常见的就是使用支付宝或者云闪付还款。不过网友们知道用支付宝还信用卡怎样收费吗?感兴趣的网友们,下面…

现如今,大多数人买车都是选择贷款的,只要交了首付之后,每个月按时还款车贷就可以了。但是有些人在还车贷的过程中想买房的,那么,车贷未还清可以贷款买房吗?今天,小编…

众所周知,这年头,只要有车的人基本都会买保险,车主购买车险主要目的是规避风险,花较少的保费来避免更大的经济损失,那么车险过期再买影响上路吗?有哪些影响?据悉,车…

如今的保险项目种类繁多,所以也难怪消费者们挑花眼的,儿童教育险是针对于儿童的,它不仅具有保障,还具有投资功能…

对于部分大货车司机来说,停车仍然还是一个问题,因为很多地方都只能停放小车,不能停放大货车的;所以日前有一个大…

不少人都喜欢吃水果,特别是正值一些水果的季节,价格不便宜。对于消费者来说肯定是想要买到价格划算的水果了,有消…

世界之大无奇不有,近日,越南一大妈嫁26岁小伙,结婚4年感情如初羡煞旁人。据悉,两人年龄相差36岁,是一对妥…

缘分这东西真的很奇妙!两个人有缘的话,看第一眼就会相中对方的。这不,因为一场意外,一对男女相亲被迫同居后要分…

进度时间全球多个国家均出现高温的情况,导致出现了干旱问题;而美国西部近日遭遇严重干旱,使得美国西部重要河流—…

对于出账日和还款日相信大部分卡友都知道了,或许有一些用户不太理解,这是使用信用卡的两个重要日期,持卡人一定要…

贷记卡和信用卡是生活中常见的卡片,两者各自有不同的功能,但不少网友会认为贷记卡就是信用卡,其实两者不同的,那…

如今的贷款产品种类非常多,满足了不同客户的需求,市面的每一款都都是针对性推出的,而助学贷款就是服务于学子们的…

如今越来越多的人都在使用花呗了,但是有些人使用花呗的过程中却发生了异常,所以大家都想知道,花呗账户异常还清可…

很多人都知道,新办理的医保卡需要激活才能使用,我们可以在网上使用初始密码进行登录后激活,那么医保卡初始密码一…

随着我国经济高速发展,越来越多的同胞在外国工作、学习或者是工作。如果这些在外同胞所在地出现危及到生命安全的情…

在如今,很多小伙伴辞职后,都关心社保的问题,如果社保长期断交,会影响到各个方面,很多人对此的认识不多,那么辞…

小编个人认为,女人选择值得托付一生的男人,不必要求对方富甲一方,也不必要求对方有太厉害的能力,但一定要求对方…

明天和意外你永远不知道哪个先来。在日常生活中,很多人都有遇到突发交通意外事故时,当人死后,银行里的存款则成为…

你知道石英砂的用途是干什么的吗?据悉,石英砂是石英石经破碎加工而成的石英颗粒,是重要的工业矿物原料。不少人好…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。