全世界都在寻找佩洛西:航空软件被挤爆 10万人追踪美军专机


这是全球著名航空跟踪和定位软件Flightradar24爆出的一张最新截图:聚焦在美国夏威夷岛的一架美国空军SPAR19行政专机。

不少经常使用这款软件的国际网友感到吃惊:因为这架看上去毫不起眼的航班,同时在线万。

“我的上帝,这到底是发生什么?”一名不太了解情况的国外飞友在社交平台晒出这张截图询问。

Flightradar24是一款实时追踪全球航班的软件,网友通过获取特定航班的详细信息和飞机信息,用来追踪某个特定航班的飞行轨迹。同时也可观看某地上空的航班实时飞行情况。

这个数据已经创下了Flightradar24软件的最高同时在线人数纪录。

大家为什么寻找佩洛西的理由就不用详细描述了,相信人人都知道,尤其是国内网友。

美国东部时间7月29日深夜,美国空军一架C-40公务专机从华盛顿安德鲁斯空军基地起飞,开始向西飞行。

7月30日凌晨2点左右,这架C-40公务专机已经到达美国西海岸,即将飞离美国大陆。

7月30日凌晨4点左右,这架C-40公务专机已经离开美国本土,进入太平洋空域,飞行目标应该是夏威夷方向。

越来越多的网友确认佩洛西就在这架行政专机上,在线跟踪人数继续大幅度增加。

这个时候,连美国许多资讯网站就开始宣称佩洛西就在这架SPAR19行政专机上面。

与此同时,这架SPAR19行政专机的全球实时跟踪人数已经达到2.8万人,创下了一个罕见纪录。

一个小时之后,SPRA19的同时在线万人,让许多国外飞友都感到不可思议:为什么这样一架普通航班会产生这么高的关注度?

7月30日上午8点左右,SPRA19航空编队已经抵达夏威夷火奴鲁鲁机场,开始降落。

此时的在线万大关,创新了这款航空跟踪软件的最高在线分左右,有网友调出全球卫星地图,显示这架SPAR19行政专机在夏威夷火奴鲁鲁机场降落后,正在向机场西侧的希肯空军基地滑去。

与这架SPAR19专机在同一区域的多架飞机关闭的应答机,在跟踪界面上失去了讯号。

7月30日下午16点左右,包括SPRA行政专机在内的多架美军飞机已经从航空跟踪软件上失去了讯号。

围绕“佩洛西到底在哪里”的全球搜索战还在继续,最终结局如何,让我们拭目以待。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。