天博电子信息科技有限公司


日成立,是中国电子科技集团公司第二十二研究所(即中国电波传播研究所)全资独立法人企业。

中国电子科技集团公司第二十二研究所(即中国电波传播研究所)是原国防科工委于1963年专门组建的国内唯一从事电波环境特征观测、研究和应用的国家级专业研究所,也是国际上著名的国家级电波环境特征观测和研究机构。

天博公司依托二十二所强大的技术支撑和人才优势,以信息系统集成、精密设备研发、软硬件产品开发、技术咨询服务、物联网信息建设、智慧、安全为主营业务,目前已形成了战略规划咨询、建筑智能化集成、通信系统集成及维护、消防工程实施、电池检测产品、石油探测服务、特种目标探测产品及三维虚拟仿真等多专业多门类的产品和解决方案。

公司具备完备的国家一级执业资质平台和高素质、专业的技术人才。业务遍及全国及海外东南亚、非洲等地区。

(2)电子版简历请以邮件方式发送至我司人力资源部邮箱,主题设置为:姓名+学校+投递岗位+工作地点(选择多个工作地点的请按照地点不同分别发送邮件)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。