总投资约7600万元项目工程招标开启!百度地图发布货运聚合平台


△7600万元!杭州镇海至萧山公路萧山南阳至钱塘新区义蓬段一期工程招标开启!

针对微软公司以160亿美元收购人工智能和语音技术公司Nuance Communications的反垄断审批,欧盟委员会周二给予了无条件批准。据悉,这是微软历史上第二大收购交易,仅次于2016年以262亿美元收购领英,有助于提升微软在医疗保健云服务领域的地位。此前,该交易已经获得了美国和澳大利亚监管部门的批准。

12月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克于当地时间周一在社交媒体上与粉丝互动时透露,他们将于明年年初,在得克萨斯超级工厂举行盛大的开业派对,当地社区将参观工厂。特斯拉位于得克萨斯州奥斯汀的这一超级工厂,将在明年年初开业,正式投产。

12月20日,总投资13亿元的鹤壁市5G智慧城市新基建(智慧合杆+边缘计算+应用场景)项目(EPC总承包)在鹤壁市公共资源交易中心第四远程开标室公开开标,最终,河南垂天科技有限公司、天博电子信息科技有限公司成为第一中标候选人。

日前,全志科技在投资者互动平台上表示,公司VR9芯片产品已量产,主要面向VR一体机应用。据了解,全志VR9芯片已全面接入谷歌开放生态,基于Android7.1(Daydream专版)开发,支持各大主流厂商VRrom,且提供OpenVROS,内置核心VR应用软件,支持应用内容定制、功能开发等。

Meta 发布官方博文,博文透露,旗下 Newsletter 发布平台 Bulletin 在发布 6 个月之后已有 115 家出版机构入驻,未来 Meta 将依旧采用邀请制而非免费注册的方式进行扩展,以此保证平台体验和内容质量。

宝通科技:冬奥VR游戏将在明年1月底上线)在互动平台称,哈视奇一直专注于AR/VR游戏的研发,《奇幻滑雪》已经迭代了3代,成为了具有市场影响力的系列产品,而冬奥VR游戏由《奇幻滑雪》研发团队原班人马打造,在保留了《奇幻滑雪》沉浸式冰雪刺激体验和竞技性的优秀基础上,冬奥VR游戏添加了更多的冬奥会运动项目。游戏预计将在2022年1月底上线,到时候将会参与冬奥会的宣传推广活动。

12月21日,京东方对外中国半导体显示首个技术品牌,包括高端液晶显示技术ADS Pro、高端柔性显示技术f-OLED和高端玻璃基新型LED显示技术α-MLED 三大技术品牌体系。

新合生物医疗科技有限公司(简称“新合生物”)宣布完成5亿元A+轮融资。本轮融资由人保资本和著名投资人周亚辉联合领投,国管中心旗下顺禧基金、佳银基金、鼎晖投资和老股东跟投,持续布局RNA创新药领域。昆仑资本于2020年12月领投了新合生物A轮融资。

华平投资宣布完成 “华平亚洲地产基金”的募集,募资总额为28亿美元。这是全球募资规模最大的首发地产基金之一,也是亚洲第二大的机会型不动产基金。该基金将重点关注以物流地产、数据中心、高科技产业园区、生命科学园区和集中式公寓为代表的“新经济地产”领域。此外该基金还将投资于城市更新、特殊机会资产等领域。

总投资20亿元的半导体新材料以及5G智能制造基地高科技产业项目签约落户内丘

12月20日,县政府与迪信通集团、呈像应急装备科技有限公司半导体新材料以及5G智能制造基地高科技产业项目签约仪式在我县举行。县委书记管志民出席签约仪式并讲话。县长崔子安主持签约仪式。县领导王建中、马聚林、温建敏、董亮、秦中堂、程力以及迪信通集团总裁金鑫等出席签约仪式。

据悉,5G智能制造基地高科技产业园项目,总投资10亿元,总产值20亿元,税收1亿元。其中,一期投资2亿元,产值3亿元以上,税收2000万以上。半导体新材料项目,总投资10亿元,并拉动上下游供应智能制造产业链打造成具有前沿性,高成长性科技园区,其中呈像应急集团将投资4000万元,建设应急救援智能空气呼吸器生产线、智能物联网应急灯生产线亿元。

7600万元!杭州镇海至萧山公路萧山南阳至钱塘新区义蓬段一期工程招标开启!

近日,杭州市公共资源交易网公布了镇海至萧山公路萧山南阳至钱塘新区义蓬段一期工程招标公告,本次招标为本项目照明工程、智能交通及多杆合一标段施工,总投资7600万元。

:镇海至萧山公路萧山南阳至钱塘新区义蓬段工程的一期工程位于杭州钱塘新区南侧,整体走向自西向东,西起艮山东路过江隧道工程(在建)东侧出口(起点桩号K0+000.00),东至头蓬路(规划)交叉口,途径南阳街道、河庄街道、义蓬街道,终点位于规划头蓬路段交叉口处(终点桩号K8+639),全长8.639公里。

:本次招标为本项目照明工程、智能交通及多杆合一标段施工,主要内容为高架桥2.813公里及地面道路8.639公里范围内的照明工程(含景观照明)、智能交通工程及多杆合一(地面道路范围内的路灯、信号灯等杆件(含道路主线交安设施杆件)按照智慧综合杆整合)的施工、完成、缺陷责任期修复和保修期保修等。

2022 ICT深度观察报告会 数字赋能碳达峰碳中和论坛线日下午,为落实党中央关于碳达峰、碳中和重大战略决策,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)举办了2022 中国信通院ICT+深度观察报告会“数字赋能碳达峰碳中和论坛”。

此次论坛采用线上直播的形式,工业和信息化部通信发展司副司长梁斌、中国信通院副院长胡坚波出席论坛并致辞,原国务院参事徐锭明、中科院大气所碳中和中心副主任吴林、中国信通院产业与规划研究所所长徐志发、中国信通院产业与规划研究所总工程师高艳丽等领导、专家发表主旨演讲,IBM、浪潮、思科、旗云中天等多家企业代表参加会议。论坛由中国信通院副总工程师史德年主持。

工业和信息化部国际合作司国际组织处处长唐子才,中国信通院副总工程师续合元,中国社科院世界经济与政治研究所国家安全研究室主任郎平,对外经济贸易大学世界贸易组织研究院教授周念利,北京科技大学法学院副教授、国家人工智能伦理与道德标准小组成员张凌寒,腾讯研究院首席数据法律政策专家王融出席会议。中国信通院政策与经济研究所副所长张春飞主持会议。

12月21日,第十届粤港云计算大会暨第五届粤港澳大湾区ICT大会(简称“ICT大会”)在广州举行。大会以“新技术、新生态、新经济”为主题,研讨云计算、大数据、人工智能、区块链、物联网、工业互联网、5G等新一代技术,把握当前数字经济赋能传统产业转型升级和粤港澳大湾区融合发展机遇。五舟科技副总裁梁志伟受邀出席并发表主题演讲。

12月21日,2021华为智能汽车解决方案生态论坛在线上召开,智能驾驶解决方案研发商MINIEYE在会上分享了双方合作的最新成果,首次公布了面向L2+/L2++场景开发的iPilot智能领航辅助量产方案。该方案基于华为MDC 610平台开发,目前已获得包括造车新势力与传统主机厂在内的2家汽车客户项目定点。

12月21日,百度地图推出货运聚合平台,可以连接货主与优质承运商,帮助双方精准、高效匹配。首批入驻的合作伙伴包括日日顺供应链、快狗打车、安得物流等。同日,华住集团入驻百度地图,当前全国范围内有超7300家华住旗下酒店以品牌直营形式接入。用户可在地图内进行更便捷的酒店信息查询,并享受华住会员专属折扣价格。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。