科尔多巴:什克正值巅峰现在还不能拿布雷默和他作比较


直播吧6月26日讯 近日,前国米后卫科尔多巴在接受采访时谈到了什克里尼亚尔的情况。他表示如果什克在夏天离队,那么国米即便引进布雷默也很难填补他的空缺。

据此前的报道显示,巴黎圣日耳曼正在推动什克里尼亚尔的转会。而如果什克离队,国米则会加快引进都灵后卫布雷默的速度。

谈到什克和布雷默的情况,科尔多巴表示:“我觉得什克里尼亚尔正值巅峰,而布雷默还在往顶峰走的路上。所以现在你很难把他俩放在一起比较。”

新赛季国米可能出现迪巴拉、卢卡库和劳塔罗的前场组合,但一些人觉得这样的前场组合有些奇怪,对此科尔多巴表示:“有些人觉得顶级球星们很难在一起踢球,我不认可这样的观点。伟大的球队想赢得冠军总需要顶级的球员。”

此前,国米CEO马洛塔还表示取代后卫要比寻找进攻球员的替代者容易一些,对于这样的言论,科尔多巴表示:“我尊重他所做的一切,他了解作为球队的总监需要什么,也知道球队需要什么。所以如果他说过那样的话,那他一定有他的理由。如果你问我,我会告诉你防守是球队赢球非常重要的一环。”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。