企业快讯 曲阜市重点项目观摩团莅临曲阜天博制动参观指导


2021年1月28日,曲阜市市委刘东波书记带领全市重点项目观摩团莅临曲阜天博汽车制动器有限公司参观指导工作,息陬镇党委政府主要领导刘涛书记、何洪军镇长,我司董事长盖广柱先生陪同,盖董就制动器项目的规模、产品研发、市场分布、未来发展计划等内容做了简要汇报,市领导对天博制动项目给予了充分肯定。

随后观摩团实地参观了标准化的制动器生产车间,了解了刹车片工艺流程及产品优势。观摩团走出参观通道时,针对天博制动的发展及广阔前景进行了分析,并表明这是息陬镇又一招商引资重点项目的成功落地。

刘东波书记强调汽车零部件产业是我市重点扶持和支持的产业,希望政府各级各部门密切配合,不断优化企业发展环境;也希望天博制动在今后的发展中不断提高综合实力,努力将曲阜天博制动器有限公司打造成为我市的龙头型、科技型、创新型企业,为促进地区经济发展和汽车制动器事业发展做出更大的贡献。息陬镇刘涛书记表示,息陬镇一定会响应市政府的号召,切实履行承诺,密切配合,积极帮助协调解决公司困难,帮助企业做大做强。

盖董最后表示,天博制动在各级党委政府的帮助扶持下,继续做强自主创新,加大科研投入,不断优化生产工艺,努力将天博制动发展成行业中的标杆企业,为促进曲阜经济社会发展和汽车制动器事业的发展做出贡献。

曲阜天博汽车制动器有限公司主要生产各种汽车用刹车片,公司位于曲阜市息陬镇高铁经济开发区内,现有厂房面积2万平方米,员工200余人,其中工程技术人员30余人。刹车片产品2001年开始研发,自2003年起,为了适应汽车市场的发展,公司按照高起点、专业化、大批量的要求,建设了高标准、现代化的刹车片生产研发基地,致力于汽车制动元件的开发、制造和销售业务,产品性能符合GB5763-2008标准要求,达到日本JISD和美国SAE标准。2004年4月通过ISO9001质量体系认证;2008年12月顺利通过了ISO/TS16949质量管理体系认证。公司现有产品型号3300余种,产品除了在国内占有较大市场份额外,主要销往中东、南美、北美、欧洲等主要地区和国家。

2021卡斯夫中国行湖南站(第九站)圆满落幕2020福建省汽车后市场产业高峰论坛于福州完美收官


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。