君九龄:陆云旗囚禁九龄他的爱太疯狂


《君九龄》中女主九龄虽然有四个男的喜欢她,但四个都不及小说中所描绘,一事不知站那一对了,而形象改编最多的无疑是男二陆云旗,小说中的陆云旗虽然是一个病娇,但他却把所有的好给了九龄,而剧中的陆云旗完全就是一个神经病,为了留住九龄,不惜囚禁她,明知道对方不喜欢她,却依然用尽所有手段留下对方,宁云钊喜欢女主,但在女主拒绝他后,他并没有纠缠,而是默默的守护女主,这样才是一个正常人的做法,而陆云旗就完完全全是个疯子。

小说中的陆云旗让许多网友喜欢,甚至超过了男主,但在剧中就真的一言难尽了,九龄答应和他成亲时,那时应是他最开心的时光,但九龄只是利用他刺杀楚行,因为他的阻难,九龄失败了,但他却是为了保住九龄的命才这样做,后来为了保住九龄的亲人更是拼尽全力,若剧情到这里结束,陆云旗无疑是一个深情的人,但在九龄死后,他却不断的找九龄的替代品,寄情于他人无疑是一种好的解脱,他再次遇到九龄后,他怀疑过她的身份,但还是想着无论是不是自己心中的那个人都要将对方留住,即使对方并不想要这样关系。

陆云旗是太爱九龄,导致走火入魔,但这样的爱谁又愿意接受,不顾一切留下对方,用对方最在意的人威胁,绑架、囚禁,手段一个接着一个,这完全就不再是爱了,而是可怕的占有欲,宁云钊和方承宇都喜欢九龄,但不管九龄怎样选择他们都接受,只要九龄能够幸福,对于他们就足够了,哪怕给九龄幸福的不是他们,而陆云旗不一样,他只在意九龄是否在他身边,即使是九龄并不喜欢他,他也要留住她。

陆云旗在九龄出宫的路上将其迷晕,后把她囚禁了起来,不准她出门半步,九龄醒来的那一刻,突然见到陆云旗,陆云旗满脸笑容,这一幕不仅让九龄吓一跳,让没有准备的观众也吓了一跳,就这样,陆云旗将九龄留在了他身边,将其绑住,述说自己的情意,但这并不能给人感动,给人的是恐惧,神经病视感,陆云旗自以为自己把所有的爱都给了九龄,所做一切都是因为爱,但其实他才是伤害九龄的那个人。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。