玩游戏起争执!美国网红惨遭“交往10年男友”勒毙


美国密西根州发生一起憾事,TikTok网红罗里(Rory Teasley)热爱射击游戏「守望先锋」(Overwatch),这天与交往10年的男友一起连线游戏,却发生激烈争执,最后惨遭对方勒毙,陈尸自宅。案发当天,他才上传最新影片,生动描述年龄即将「奔三」的感触,未料成为生前最后一部作品。

根据外媒报道,今年1月6日,31岁的多肯(Docquen Jovo Watkins)报警宣称,男友罗里和自己因为玩游戏而发生口角,之后就「睡在沙发上」一动也不动。奥克兰郡(Oakland County)警方抵达现场,发现罗里失去意识且没有呼吸,紧急送医却已回天乏术。

多肯很快就因涉嫌谋杀而遭逮捕,关押在奥克兰郡立监狱,等待开庭审判。奥克兰郡警长布沙尔(Michael Bouchard)表示,全国各地越来越多类似案例,「人们为了微不足道的分歧而诉诸暴力,但不论什么理由……都是绝对无法被接受的,这么做的人将要为此负责。」

28岁的罗里经常在TikTok分享搞笑影片,拥有超过20万粉丝。网友们得知噩耗后,纷纷留言悼念,「我们会想念你的,如此美丽的灵魂。」、「结果你根本没有活到30岁,太令人难过了。我们爱你,罗里。」、「整座城市都为此哀悼,但要相信正义会被伸张的!我们爱你,安息吧。」返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。