天博网]04036期难度、冷门分析:罗马继续低迷


意甲方面,继续不胜的亚特兰大坐镇主场,迎战上轮刚刚取胜但没有能力实现两连胜的布雷西亚,有望结束本赛季不胜历史;国米周中比赛迎来了该队本赛季联赛第9场平局,本轮再次获得平局的机会不大,卡利亚里虽坐镇主场却难以抗衡;周中失利的拉齐奥遭遇三连平的博洛尼亚,双双再次战平机会不大,本轮他们更可能分出胜负;尤文图斯在主场小胜佛罗伦萨后,不会再次大意;状态出色的AC米兰周中只拿一分,本轮主场应该不会重蹈覆辙;三连败的切沃周中赢球,本轮遇到人见人欺的帕尔玛,3分可拿,本场切沃至少可拿一分;状态不佳的罗马周中主场失利,本轮客场迎战刚刚赢得与尤文比赛的雷吉纳,士气上首先败阵,上周末创造奇迹的雷吉纳有望再次拿下一个冷门;如日中天的乌迪内斯战弱队很有心得,梅西亚难以在客场与之抗衡。

英超方面,最近状态不错的米德尔与维拉相遇,谁在主场谁占优势;战胜热刺之后,查尔顿的士气有所提高,面对至今不胜的诺维奇,有望实现两连胜;两连胜的富勒姆难以维继胜利势头,三连胜的切尔西有望结束富勒姆超强状态;即使水晶宫近三轮联赛二胜一平保持不败,但是利物浦在上轮输球之后本轮定当全力拿下状态颇佳的客队;两轮不胜的曼联依照目前实力,不大可能出现三轮不胜的情况,两连败的纽卡斯尔可能再次遭遇失败。热刺之前四连败,阿森纳也三轮不胜,两队都没有必胜把握,平局是最合理的结果。

意甲方面,交战双方实力差距较大的比赛有卡利亚里VS国米、莱切VS尤文、AC米兰VS锡耶纳、雷吉纳VS罗马四场。其中,状态不错的AC米兰比锡耶纳高出两个档次,本轮又是坐镇主场,上轮仅得一分的他们主场会毫无悬念的拿下对手;上周末输球的尤文,本轮应不会一败再败,毕竟他们与英超的阿森纳不同,不败包袱就此放下,反而会踢得轻松,本场比赛爆冷机会也不大。国米虽然状态不佳,但是卡利亚状态更难以让人信服,国米有望从本轮崛起。意甲唯一可能爆冷的比赛可能在罗马身上产生,毕竟罗马连续两至三轮不取胜的情况在本赛季很常见,而雷吉纳刚刚战胜尤文,士气大涨。

英超方面,富勒姆VS切尔西、利物浦VS水晶宫、热刺VS阿森纳三场比赛对阵双方实力相差较大。富勒姆虽然状态相当出色,但是遇到更为成熟的切尔西,想实现三连胜的成绩难度太大,本场比赛爆冷机会极小;利物浦本赛季还没有两连败的记录,上轮输球后本轮主场应该不会给水晶宫机会;热刺状态虽然糟糕,但是阿森纳状态却同样令人担忧,本轮难保阿森纳不被逼平甚至被击败。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。