今天才发现原来微信提现到银行卡可以免交手续费!省下一笔巨款


而现在,抠抠搜搜的 1000 元大家肯定早花完了,至此以后每提现一次钱,就少不了手续费。

几毛钱虽然不多,但那跳出来的字眼就格外刺眼,让人不愿意做这个「大冤头」。

就好比我们在网购时,你可以偷偷贵个 5 块钱我眼也不眨说 OK ,但是你想低价出售再加点邮费,那就是「达咩」。

所以现在的我,依然还在找路子看着能不能免交这「巨额」手续费 (大概这就是打工人的贫穷吧…),这不,就让我找到了。

1. 打开【微信】后,在左下角【微信】界面找到【微信支付】选项后点击打开;

4. 这时候会看到玻璃瓶卡通界面,左上角数字为你现持有金币数量,点击中下部的【兑换好礼】;

5. 打开新界面后,左上角处将会提供一个微信提现免费券【100元额度】以及【1000元额度】两种选择,大家各取所需。

6. 领取完毕后,大家即可重新回到微信提现界面进行提现操作,只要不超过领券额度,这时候的手续费将会显示免费。

领取规则,一是有足够的金币,二是一次领取额度限制为 1100 元,周期为7 天一次。

注意,这些金币如果你不及时领取的话,是会清零的哦~这么看来,之前没有兑换过的小伙伴,是不是感觉损失了一个亿呢…

以上方法,有些提现需求比较大的小伙伴可能就有意见了:一次才 1100 鸡碎那么多,随便转转就没了。

话不多说,这个额度肯定适合那些提现需求小的用户使用啦,尤其是那些提现金额少,次数又多的小伙伴,分分钟省下一笔「巨款」。

至于有意见的「大」用户,如果你 care 那些手续费的话,可以尝试下去整一个银行收款码,用的时候可以直接扫码转账到银行卡,相当于提现,有些银行也不收手续费。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。