仅12天!固安北京招商会迎首批企业实地观摩


12月2日,固安迎来中国中小企业协会高新技术产业分会副秘书长赵春娟、小鹏汽车、蓦然认知、海博瑞德等多家汽车行业创新企业代表一行回访,此行是继11月20日由固安县人民政府、中国中小企业协会高新技术产业分会在北京组织的汽车产业与智能制造创新合作研讨会后取得的阶段性成果。

回顾11月在固安北京招商研讨会上,固安县委副书记、代县长付顺义及一行人员、多位行业顶级专家、投资机构负责人、汽车企业高管齐聚一堂,共同探讨在汽车智能化发展形势下,汽车电子行业未来的发展趋势与机遇,并进一步探讨固安凭借京津雄黄金三角的战略核心位置,应当如何抢抓行业机遇,进一步做大做强固安的科创产业集聚。

当时,与会多家企业对固安也表示出很高的投资热情,并纷纷提出希望到固安实地看看。

图为固安县委副书记、代县长付顺义在热烈欢迎到访企业并讲线天的时间,在华夏幸福产业发展集团的积极促进下,固安县委副书记、代县长付顺义等领导与中国中小企业协会高新技术产业分会及意向汽车行业企业一行,今天在固安再次聚首、充分恳谈。

固安始终坚持创新驱动发展战略,着力构建以科技创新为中心多领域、多要素联动的创新生态体系,企业创新活力和创新能力持续提升,“313”创新产业体系已经形成,作为固安电子信息产业的重要板块,汽车电子及智能制造行业在固安具备良好的产业基础及产业环境,来访的相关汽车行业企业家也基于此行的综合感受,对于固安的企业发展、产业环境、城市配套等有了进一步的了解及合作意向。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。