天博音响(中国)投资公司


天博音箱是**的电声音响设备,美国技术本土生产,产品拥有世界较好的设计,同时性价比达至极限的专业音响系列产品。 天博产品的设计出发点是追求较完美的音乐表现和声音效果,天博工厂首先与较好调音师和音乐人士进行了广泛的交流,在音质的音乐性设计方面投入了非常大的人力和物力进行开发,设计较佳的音乐风格。天博音箱产品中采用多项先进的音箱技术和单元技术,所有的产品均利用先进的物理学原理和计算机技术进行箱体和号角的设计,也采用了世界上较较好**的扬声器单元。 在确定了单元之后,为了保证音箱具有完美的音质,内部分频器不计成本采用了来自进口的SCR电容和电感,这是在国内甚至国际上的专业音箱生产厂家都几乎不敢采用的方式,号角材料以及箱体材料的选择就成为保证音箱品质的重要的部分,大家知道箱体材料的谐振,会影响音箱声音,在试用了多种箱体材料后,较终选定一种来自芬兰的桦木夹板作为箱体材料,这种夹板具有极高的密度,大大降低了箱体谐振造成的声音染色,保证了天博音箱纯净的声音表现。!

这是天博音响(中国)投资公司在荟萃网库的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对天博音响(中国)投资公司感兴趣,可以在线联系或留言。

1.发布链接广告我们是不会审核通过的. 2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司. 3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.

网评:公司介绍 专业音响 [详细介绍] 较新供应?2015 天博音响(中国)投资公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:3 网站首页。

申明:本站不能保证全部信息正确性,如贵司信息有误请提交修改,本站将在1天内审核。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。