晋合·天禧会携国宾级会所盛妆开放开启株洲会所元年


随后,大家在工作人员的陪同下对晋合天禧会运动馆进行了参观体验,据悉,晋合天禧会总体量为3万㎡,涵括商业运动馆、育学馆、文娱馆、迎宾馆等国宾级主题会所,是晋合湘水湾斥巨资为精英阶层订制的休闲、娱乐、健身、交流和沟通的顶级服务平台。

3万㎡的晋合天禧会坐落于3公里湘江胜地,3000亩天赋美地晋合湘水湾的绝色秀丽之中,是晋合置业斥巨资筑建的集国宾级会所群于一身的湖湘最高端社交场。1400㎡迎宾馆,深得礼仪之邦的精髓,尽显1号人物的待客之道;5000㎡商业馆里有妻子最爱的时尚、孩子欢喜的游乐;7000㎡文娱馆,老有老的伴、小有小的范,一舞一书一茶一画,尽得大家风范。15000㎡运动馆涵括恒温泳池、国标级羽毛球场、顶级健身中心、篮球场、台球馆、瑜伽馆、攀岩区挑战自我或比拼竞技,这里有你想要的任何运动方式,有无限激情,只是没有输赢。

11月22日株洲市首届全民健身节“晋合湘水湾”杯全民体育竞技大比拼第一季羽毛球赛,火热开幕!

一期收官王座115-159㎡精装现房,二期225-283㎡大平层精装豪宅,持续热销,分秒递减中!

爱心提示:当您与楼盘联系时说是“0731房产网”看到的,会得到更多的优质服务!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。