博智智库2019年新农人培训班正式开班


作为2019年“新时代新农人”企业家高端系列课程的开篇,博智智库此次以品牌赋能为落脚点,着力为企业在品牌塑造、品牌营销、品牌推广上为与会企业提供切实有效的方法以及成功案例分享。此次会议落脚金融街,聚集了超过30家来自全国各地的优质农业企业、细分领域的行业专家及大咖。作为致力于为中小企业提供全要素陪伴式服务的博智智库,凭借创始团队多年在金融投资、各类全国创业大赛领域的积累,已经建立了完善的企业咨询服务、企业融资服务体系,为中小企业匹配了切实有效的落地方案。同时,通过与农投会等专业机构的合作,定期组织针对农业企业的培训以及论坛,聚集业内精英、行业专家、投资大咖和各类专业服务机构,为农业企业在资源对接、渠道开拓等方面提供实质性的帮助。

此次课程中,博智智库为企业家们邀请到了著名的品牌孵化专家梅强,互联网营销和品牌策划专家齐继伟,拥有数十亿金融投资经验的钟鼎资本投资人饶德孟,实战专家、拥有成功创业经验并成功打造多个知名IP的法君传媒董事长王永。四位大咖,重磅出击,干货满满,直击企业核心痛点。曾经成功孵化出“褚橙、柳桃、潘苹果”等知名农业品牌的天下星农合伙人梅强,以诙谐幽默、生动易懂的方式向大家定义了品牌,以褚橙这一品牌的崛起,向企业家们分析了产品升级、渠道升级、推广升级、产业升级、组织升级等不同定义,着重强调了企业打造强势品牌过程中的差异化管理、企业及产品文化的挖掘及产业基础的落地实施策略。互联网营销及品牌策划专家齐继伟,从企业痛点入手,深入浅出的将新媒体的运营与引流方式传递给企业家,分析了中小企业在提升粉丝量、增加曝光量和品牌厚度方面遇到的常见问题和壁垒,同时为与会企业提供了有效的解决方案。来自钟鼎创投的饶德孟,从投资人的视角,为与会企业详解了三十年来中国农业品牌发展史,由此推演出农产品品牌打造的技术依托及发展趋势,分享了资本市场大农业领域的投资风口,并表达了自身所青睐的农业企业运作模式及特点。法君传媒董事长王永,从自身实战创业经验及成功的IP打造上,分享了新媒体时代下的企业IP内容设计及新媒体的运营和维护方式,通过生动的内容分享,向与会嘉宾展示了视频、动画及文案所具有的传播魅力及传播效力,让与会者对于自身品牌的打造和传播形式有了新的思路和想法。各位导师的演讲鞭辟入里,让与会企业家们收获满满。

导师授课后,博智智库根据参会企业的成长阶段、行业前瞻性及行业属性这三个因素,分别选取了三家具有代表性的企业进行现场路演,分别是初创阶段的文创白酒“本派大叔”、专注产品溯源的溯农科技以及来自北京的中纯集团。农投会秘书长靳铮,吉林省健达现代农业研究院院长、吉林省长发农业集团创始人、博士生导师魏健,中国电子商务协会农业发展委员会副主任张雷,博智智库市场营销专家杜金磊,对三家路演企业在产品定位、品牌打造、现金流管理等方面提出了中肯的建议。路演企业通过与导师们的沟通,获益匪浅。为期一天的研讨会,全体学员反响十分热烈,都对此次课程的导师及博智智库的组织安排给予了充分的肯定,纷纷预约四月份的后续培训席位。

2019年,博智智库将持续聘请行业大咖为企业家提供切实有效的课程培训,为广大企业家提供一个迸发智慧、结交良友、展示自己、对接资源的舞台。博智智库也将一如既往地做好中小企业服务,不忘初心,砥砺前行。

这个曾担当了明清两朝皇宫、年近600岁的“老人”,在持续制造了爆款产品和爆款话题之后,希望再次将文创IP的商业价值更进一步地挖掘,这次它找上的伙伴是苏宁极物。

“美沃奇致力于把锂电池用于工业工具的公司,并不断地更新换代。”美沃奇中国区副总裁ChristopherJoseph透露,研发了独特的FUEL 3合1技术:红锂电池技术的开发、无刷马达、智能红联接技术。三大核心技术组合在一起,形成了核心竞争力。

情人节刚过,女神节就接踵而来,这半个月怕是有不少“老公”要感叹:人没瘦,钱包倒是瘦了不少。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。