天博智:用AI打造让孩子寓学于乐的机器狗


已经进入到生活中的各个方面。并在儿童陪伴、儿童教育方面也开始扮演着重要角色。

8月30日上午,由中国高科技行业门户OFweek维科网和高科会主办,OFweek人工智能网承办的2018中国(上海)国际人工智能展览会开幕式在上海跨国采购会展中心成功举行,一场AI行业的展示盛宴隆重拉开帷幕。

在这次展览会上,深圳市天博智科技有限公司(以下简称“天博智”)展示一款儿童机器狗,它不仅仅是一款智能的儿童玩具,它还能给儿童带来益智类的探索和开发,在娱乐的同时带给儿童有趣的学习体验。

据介绍,该机器狗具有语音识别系统,能进行人机交互。可离线应用,具体使用方式是用手机蓝牙连接即可操控,十分方便。而且机器狗具有视觉感应系统,可以灵活的躲避障碍物。狗的形象十分可爱,更能受到小朋友的喜欢,在机器狗引导小朋友学习时能更好的激发小朋友的学习兴趣。机器狗的教育方向主要着眼于儿童的逻辑思维方面,看重儿童整理思维能力的提升。机器狗身上还安装有触摸感应系统,能对人类的触摸做出不同的反应,显现了强大的交互能力。这是一款集陪伴、娱乐、教育于一体的儿童机器狗。

据了解,深圳天博智科技有限公司成立于2011年1月,是一家专注机器人与人工智能技术的高科技公司,总部设在中国深圳。该公司主要产品有智能语音识别芯片、智能玩具、机器人、人工智能技术等,并在智能语音识别芯片的研发和产业化方面有着独特的行业地位。正在努力成为让世界尊敬的儿童机器人与智能玩具公司。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。