全新飞骑蝶影 诛仙2时光之书首款女神飞骑登场


她是翩翩起舞的灵动女神,绚丽的双翼带你翱翔长空!《诛仙2·时光之书》全新飞骑“蝶影”今日登录天帝宝库!更多珍宝同期上架。

灵动的轻薄双翼,点点星光闪耀其间,《诛仙2·时光之书》全新飞骑“蝶影”曼妙登场!想让女神带你享受最梦幻的飞行之旅吗?赶快进入“天帝宝库”,寻得“飞天神符”或“元神印记”即可免费获赠“迷迭青丝”。通过炼丹炉祭炼,即可获得女神飞骑“蝶影”、10级金精铁玉、百级金身法身等众多稀有珍宝之一!

全新角色改名系统全面上线,打破原有“一名到底”的固有游戏模式,让游戏变得更自由。随时随刻更名换姓,秀出你的个性!并且在改名之后,系统会向你的好友发送通知邮件,告知好友们你的角色已经改名,不会让你失去与朋友之间的联系哦。

全新的坐骑、飞剑专属包裹,将大大节约普通包裹的存储空间,更加方便你对坐骑、飞剑进行管理。现在登录游戏后,你只需消耗游戏内产出的游戏币即可激活坐骑、飞剑专属包裹,实用又实惠的全新功能,让你游戏更轻松!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。