凌云天博光电科技股份有限公司_凌云天博


是创业者和投资人的交流平台。平台拥有5000+名投资人入驻。帮助创业企业对接投资人和投资机构,同时也是创业企业的媒体宣传和交流合作平台。

凌云天博是一家视觉图像和光通信产品研发商,产品包括光纤器件、视觉器件、视觉系统、光通信接入网四大模块,具体包括光色散补偿器系列、光纤放大器、网络管理器、矩阵光开关、相机成像器件、标签监测器件等,可应用于化工、印刷等相关行业。

2016年9月29日,凌云天博光电科技股份有限公司在新三板挂牌上市,证券代码:839320。

凌云天博光电科技股份有限公司成立于2002年04月17日,注册资金8750万人民币元,主要经营从事光传输设备(光纤放大器、光接收机、直调发射机、光切模器)、PON数据传输与交换设备、EOC数据传输设备的生产和销售,从事宽带网络设备、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,通信设备、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售,从事货物及技术的进出口业务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。