投700能赚10多万?陕西两男子相信了赚了28万提现不出来


有句话是这么说的“收益越高风险越大”,在投资行业里是一句真理,但凡是收益特别高的,投入的本金有去无回的概率就越高。

这类有去无回的投资平台,大多数都是些骗子平台,只要投钱动动手指,一两个月本金就能翻倍,往往等到翻倍后,想要提现就难了。

在陕西就有两位男子相信了,投700元半年能赚10多万的话,结果为了多赚钱就多投了,到头来钱都提现不出来,我们一起来看看。

家住陕西的韩先生,此前他认识了一位朋友,对方说愿意带他赚钱,还给他推荐了个赚大钱的办法,只要投资700元,半年后就能赚到10多万。

在听到收益能有这么高后,韩先生也是心动了,第一次就投了3000元,一下就赚到300多元提现了,过几天又投5000元还是能提现出来。

这个所谓的赚钱办法,其实也是挺简单的,只要把钱充值进去,然后买一个虚拟货币,再到平台上抢任务,抢到4天后就有13%的收益。

在连续两次都能提现后,他也是真相信能赚大钱,陆陆续续的往里面充值,总计是充值了7万本金,已经赚到了有18万,还把朋友也拉下水。

他的朋友来得比较晚,不过也投了5万元本金,赚到了10万元的钱,两人总计赚了28万,然而在两人开心赚钱时,那个APP莫名就登录不上了。

客服说是要更新,等到能登录上去时,新的问题又来了,钱不能提现出来,客服让两人再接着充钱,韩先生也尝试充了1000元,结果发现是个无底洞。

比如充值1000元去抢任务,结果到时间了就只能提现50元,要是后面平台又出问题,那可谓是亏大发了,两人也是在媒体曝光此事。

12月2号记者也到他家了解情况,据韩先生介绍:28万元赚得挺简单的,2个月来抢抢任务就行,没想到会提现不出来,他们也到派出所报案了。

目前派出所也已经介入调查,在此也希望能尽快破案,把两人的本金给追讨回来。

从两人的说法来看,其实就是一个违法资金盘,在以前就流行过一阵子了,基本就是让人投钱进去,利润也是投的钱里面出的。

跑路是必然的结局,挺多把钱投进去的人,想必心里也都是清楚的,只是以为自己不是接盘侠,再加上贪心作祟被套走不少钱。

在此也要提醒大家,在遇到类似的事情时,最好不要抱有侥幸心理,以为真能从里面赚钱,可能几百上千元能提现,一旦投多就被套住了。

有些骗子更是一点体面都不讲,别说是几万元的本金,可能几百元的本金进去,一分钱都提现不出来,各种理由让打钱解冻之类的。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。