“深圳天博”荣获互联网+智慧城市优秀供应商50强


2017年12月12日,第二届中国智慧城市互联网大会在深圳市龙岗区求水山酒店隆重开幕主旨是为了更好推进智慧城市经济发展,让企业能够把握经济的脉搏。

本届大会以“共享经济,共享未来”为主题,以互联网+智慧城市为代表的智能安防技术应用为典型,深入探索实施“互联网+智慧城市”重大举措,大力培育新式业态,发展分享共赢经济,以新技术、新业态、新模式改造升级传统产业

这次大会主要以“互联网+智慧城市”为主题,同时还举办了优秀供应商、优秀合作伙伴的颁奖仪式,为智慧城市的发展提供一个互利互助的交流平台,促进智慧城市相关行业的发展。

大会全程历时3天,全国超过了3000家智慧城市领域企业参与了今届的大会,在大会的第一天,大会现场就颁布了2017年优秀供应商、优秀合作伙伴的名单。

此次深圳天博在今届中国智慧城市互联网大会中被评为了全国优秀供应商50强,并由出席会场的总经理温总上台领奖。

天博通信设备有限公司始终将“品质”视为企业的生命,公司的一切活动围绕“以科技创新品牌,靠质量求生存,依人才谋发展,凭信誉图永恒”的质量方针进行并树立培养全员“100-1=0”的质量意识。

公司先后通过ISO9001/2008版的质量体系认证并严格按照ISO9001/2008版的标准执行,通过信息产业部的检测,并取得入网证,先后通过CE、FCC、ROHS环保体系泰尔认证等国际质量认证,充分保证了智慧型产品的品质和可靠性。

今后,作为优秀供应商50强的深圳天博必不辱盛名、更进一步,为全国各地的客户提供更优质光纤通信产品及解决方案。

天博通信争做“技术领先企业”始终坚持于数字化、网络化、集成化、行业化的发展方向,同时公司不断加强对研发技术的投入和研发体系的完善,充分发挥多元化产品优势,为客户提供更优质的品牌产品和优质服务!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。