盘点七部口碑好的火爆已完结小说让你书荒不发愁


该部小说故事时间背景大致在工业革命前后的英国,故事背景非常宏大且完善,设定自洽,文笔就更不用说了。不得不佩服乌贼大大的脑容量,作者在里面描写了二十二条魔药途径。掺杂了西方魔幻元素、第一次工业革命等等,用宏伟的世界观叙写了一段“愚者”的传说!绝对是必看的经典小说。

该部小说行文严谨,架构清晰,里面还对我国古代的神话故事进行了诠释,且诠释的非常的独特,带有作者自己的色彩,使这本书读起来趣味无穷,不落俗套。被网友评论“可意会不可言传,但看了之后忍不住拍手称快”,冲着评价也值得一品。

这是一部当前最流行的“我不想”“想不到”都市反套路平行世界金手指文娱系列文,走的是轻松反转,扮猪吃老虎的风格。主角因意外唱了一首歌,没想到就此出名了。全文爽点十足,看的非常畅快!堪称网文界的一股清流作品了。

看名字就知道是一部科技系统文了吧?学霸科幻流加文明养成,简单来说就是有一个文明系统发布任务,以此来推懂文明的进步。该文文笔流畅,人物刻画到位,还曾长期占据科幻类小说畅销榜首。里面套路少,构思好,加上题材新颖,虽然小众但线、《钢铁皇朝》

这是一部历史种田文,是瓜妹最近发掘的一本好书,被吸引的看的停不下来。该书是科技流历史作品,作者将自己特有的科技知识创建了这样一部特色封地,算是少有的历史精品。从文中也能看出作者历史底蕴深厚,不愧是能写出这样好文的大大。

该部小说不用过多的介绍,想必是大家耳熟能详的辰东大大的颠覆之作。小叶子弹指遮天,荒古圣体称霸寰宇,波澜壮阔的世界何止恢弘大气。该书在网文界也是称之为经典中的经典,瓜妹永远也忘不了开头的九龙拉棺和叶天帝,开篇就吸引无数人追文。该部小说可在书旗小说上可以听有声小说,和着背景音乐,品一下叶天帝的“遮天”时代吧。

小说紧扣让北宋从上到下成为大丈夫的立意,充分体现了书名。主角当然就是让北宋成为大丈夫的大人物之一,一个超级无敌的正面人物。里面充满了中华民族骨子里的骄傲感,阅读的时候能感受到这是一部无论从何种角度去分析看待,都是一部拥有精神底蕴的佳作。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。