微信提现可以免费了只需打开这个开关一年帮你省下不少钱


分享生活小妙招,享受科技新生活!大家好,欢迎来到今天的知识分享!我是你们的好朋友小俊!

我们在使用微信支付的时候,大部分情况都会用到提现功能,把微信里的零钱提到银行卡中!

但是微信也明确规定一个用户只能享受1000元的免提现额度,超过1000元将收取手续费!虽然手续费不是很多,但是一年下来久而久之的话就多了!

那么今天我跟大家分享一个方法,可以让我们在提现的时候,免去手续费!一年下来可以帮你省下不少钱!

这里有100跟1000的额度优惠券,那么1金币呢就可以换100元的提现免费券,如果您要提现1000的线元的提现优惠券,此时会扣除我们的金币,点击确定就可以了!

以上就是我们今天要分享的内容了如果有不明白的地方可以在评论区留言我会给大家解答!喜欢就【点个赞】吧!如有不同意见,欢迎发表【评论】。同时,欢迎【关注】我,观看更多精彩内容。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。