支付宝、微信上线“信用卡取现”功能


最近,支付宝上线了“信用卡取现”功能。目前,光大银行、平安银行、宁波银行的信用卡已经可以通过支付宝渠道进行取现。

近日,支付宝上线了“信用卡取现”功能,目前正在小范围向用户开放测试。现在,光大银行、平安银行、宁波银行的信用卡可在支付宝渠道取现。除了支付宝外,微信也面向用户展示了部分银行的取现入口,在“信用卡还款”操作页面,即可查看并进行取现。

目前,支付宝对信用卡取现免收手续费,计息方式也与银行自有渠道基本一致,但具体审批工作仍由银行完成。

取现服务实际上由银行提供,额度和利率都由银行审核决定,互联网平台不额外收取任何费用。

需要注意的是,从绑定的信用卡取出的资金,只能提现到持卡人本人绑定的银行借记卡。

像我们这种年轻人,对这个消费就更没有概念,感觉不懂得理财就属于超前消费。

优点的话可能就是方便了,这个信用卡的一个使用度吧,就是以前我们只能够在一些大型的商场用,但是现在在日常的小超市都可以使用。

此外,近日,“吉事办”新增居住证申领办理功能,用户登录“吉事办”移动端,在首页点击“主题服务”选择“公安服务”,在“户政(治安)”中点击“居住证申领办理”,填写相关信息,即可进行申领。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。